Пост про Тост

Мадам Куракина
«Работа»

Счастлив тот, кто скажет смело:
Я люблю свою работу!
Удовольствие, не дело,
Мне ходить туда охота!
Я люблю своих подружек,
И начальство. Так бывает!
Мне работать очень нужно!
За тебя, моя родная!

«Подруги»

С вами в радость всё на свете:
И прогулки, и молчанье,
Новый год всем вместе встретить,
И на кухне выпить чаю,
И прислушаться к совету,
Вместе в Сочи съездить летом,
И поплакать от обиды,
Если кто-нибудь обидел.
Мир без вас и сер и мрачен.
За подруг! За их удачу!
               
«Гости»

Без гостей – какое дело,
Что без них за праздник, а!?
Так без них бы разве пелось?
Так плясалось?
Или елось?
Нет, конечно, никогда!
Их нарядов разноцветье,
Энергетика на плюс,
Просто поднимают ветер.
Ох, снесёт меня, боюсь!
Пляшут гости в упоеньи  -
Каблуки стучат опять
С днём, они кричат, рожденья,
За твои за 25!

«Деньги»

Деньги, водитесь у нас и всегда!
С нами комфортно, мы милые люди!
Вам примененье найти – ерунда!
Рыжим, зелёным!
Мы вас нежно любим!
Правда, нам вместе не жить без разлуки.
Но - мы отдадим вас в хорошие руки.

«Любовь»

Даём торжественное слово
Влюбиться завтра непременно.
Не завтра? Ну, через неделю!
Как в юности взыграют нервы!
Забьётся сердце в ожиданье
Звонка с мобильного и вот –
Сбежим с работы на свиданье –
А он …возьмёт и не придёт!
Поэтому  - пусть любят нас,
И ждут в морозы битый час.
Вот за такую за любовь
Поднимем рюмки вновь и вновь!

«Баба ягодка опять»

Бог с вами!
Вам же 25!
Вы иллюстрация живая
Зелёного, как юность мая!
Вы – то, что «ягодка опять».
Поднимем тост за вашу свежесть,
и нежность,
обаянье ваше.
За вашу молодость, конечно,
Вам 25. Ничуть не старше.