Я сильная женщина

Людмила Остренская 2
Я сильная женщина, все это знают,
Тяну я свои и мужски дела.
Живу я с улыбкой, но вряд ли кто знает,
Как ноша бывает порой тяжела.

Как хочется слабой побыть,беззащитной,
От бед заслониться мужскою спиной.
Такие я в жизни имела попытки,
Но только стена оказалась пустой.

Мельчают мужчины,штанишки лишь носят,
Да в грудь кулаком-мол,хозяин здесь я.
Но если проблемы вдруг жизнь преподносит,
Решать их-извечная доля моя.

Кому-то,конечно,везло с мужиками,
Я знаю немало счастливых семей.
Но многим,как мне,головой и руками
Пришлось поработать ради детей.

Уже на мужчин я с опаской смотрела:
А может он что-то хоть в жизни решить?
А может мужским заниматься он делом
И женщине верной опорою быть?

В тебе я мужчину увидела сразу,
Проблемы решаешь ты будто шутя.
Любовь не затмила совсем уж мой разум,
Не только люблю,уважаю тебя.