Полураспад

Наталья Буканова
Распутная девка Россия,
В распутстве по шею погрязшая.
Рожи снова блудливые
Терзают её настоящее.

Вампиры всех покусали,
Зараза в пло'ти и кро'ви.
Свободу долго искали,
Вот наконец нашли.

Бывают порой услужливы,
Коль можешь им пригодиться.
В грабежа атмосфере, удушливой,
Трудно с резьбы не свинтиться.

Международная свалка.
Приезжают, чтоб поглазеть
На прелести полубомжатника,
Впечатлений массу увезть.

Открылась суть наконец
Воров в законе "успеха",
Тех, что "сидят на коне",
Воровать позволяя стране,

Где каждый четвёртый вор.
"Успех" оттого "полный",
Обратили в везенье позор.
"Победа", конечно, "бесспорна".

Воришка, застенчивый, Альхен,
По приношеньям мастак.
Кто же его подставил -
Конечно главарь, м - - -к.

Почувствовал, тучи сгустились,
Вставши на плечи саратника,
Сам из дерьма вынырнул.
Хотя для кого дерьмо, а для него

Отличие. Суперворюгам - слава,
В стране победившего криминала.
Стадо от счастья блеет,
Их пастушок уцелеет,

Который стрижёт их, режет
И жвачку порой подбросит,
Чтоб блеяли подружнее,
Когда он поддержки просит.