Грустная судьба...

Юамика Мирай
Я забыла пороль от тебя...
Не найти мне с ним листка.
Как мне теперь зайти
На страницы нашей с тобою любви?

 Я потеряла ключ от сердца твоего...
Вместе с ним я потеряла всё.
Похоже не мой ты.
Вот и разбились хрустальные мечты.

Я как Золушка,
На которую не налезла туфля.
Я как Белоснежка,
От которой ушла красота.
 
 Я как Мальвина,
Только без синих волос.
Я как Белль,
Так и не увидевшая роз.
 
Я как спящая красавица,
К которой принц не пришёл
Я как Рапунцель,
До которой Флин не дошёл.

 
Я как Жасмин,
Не дождавшаяся Алладина,
Я как Царевна,
Так и не родившая сына

 Как Ариэль,
Так и не вернувшая свой голос.
В общем всё.
Список очень долог.

 Я как принцесса,
Но с грустной судьбой.
Меня бросить -
Был выбор твой.