Вся жизнь моя полна тобой

Людмила Остренская 2
Вся жизнь моя полна тобой,
Я раньше даже и не представляла,
Что можно потянуться так душой
К тому, кого и видела то очень мало.

Однако даже думы о тебе, родной,
Приносят в жизнь мою так много света...
Свою любовь дарю я с радостью большой,
Я верю,что оценишь ты подарок этот.

Пыталась заковать себя в броню,
Чтобы забыть тебя,твой голос,твои руки.
Сама броню я эту разобью,
Желанья нет терпеть все эти муки.

Ведь сердце вроде только для тебя закрыв,
Отгородилась я от жизни всей стеною.
Меня поймёт лишь тот, кто, полюбив,
Любви глазами видит мир перед собою.

Любовь мы можем только лишь дарить,
Как жизнь нам подарил лишь из любви Всевышний.
До смертного одра я буду жизнь благодарить,
Что я в саду Любви не оказалась лишней.