***

Юля Гавриш
В этом мире неисправно все: лифты, люди и батареи:
Не едут, не греют, и не те раскачиваются на реях!
Из мира выветрился кислород... Или свойства озон утратил?!
Или это всего лишь мой рот...
Или резон его открывать утрачен?!
Потрачен лимит вшитой в меня батареи...
Просрочен платеж. Или пропущен скорее...
С прилавков сметают последний свет,
Окна по блату и лишь в галереях...
И вот, не то чтобы меня нет -
Я раскачиваюсь на рее...