платить...

Эльвира Юрьевна Орлова
За все всегда приходится платить...
За слабость, за ошибки и за правду.
Оступишься - уж как тут не досадуй,
а все же наказание - нести.

Сумел признать вину - держи удар!
Ответственность - наука не для слабых.
Неси, как крест, ударившие грабли
И боль свою храни, как Божий дар.

Учись, студент! сгрызая в пыль гранит,
Не сетуй, что у жизни зубы крепче!

а в комнате пустой мне время шепчет:
- Всегда за все приходится платить...