***

Джампи
Будь собой, мечтай свободно, развивай духовный мир, по причине предроссудков жизнь свою мы стопорим, убиваем ту свободу, что пришла ко всем с небес, лишь отчаянный пришелец, загоняет нас лик бес, жёсткий стресс, тупой замес, власть играет с нами в прятки, взятки гладкие, недостатки , Вавилон диктуй порядки, расслабляйся и бухай, в мире тонком выживай, индустрия развлечений, изменись, но не кидай, пропуск в мир твоих фантазий, после сразу пропуск в рай...