Утрата

Владимир Рули
Мы спешили с дочкой в школу
Много лет
Из окна глядел сквозь шторы
Старый дед.

Дочка выросла. Не ходим
Тем путём.
Как старик тот? Вспоминаем
Мы о нём.

Проходил недавно мимо.
Вот окно.
Стало вдруг невыносимо...
Там темно.

Copyright © 07.04.2017.
\//\