Китеж-град Души

Эльвина Ишанова
Распрядутся косы к вечеру,
Выйду к озеру бездонному,
К небу сине-бесконечному
Протяну любовь ладонями.

Привела тропа волшебная
К Светлояру наречённая,
Где в обители целебная,
Сила звона колокольная.

Да затихнет на мгновение,
Голос душеньки услышанной,
Примет в дар благословение
Из мирских глубин молитвами.

Приоткроет взору ясному
Откровения небесные
Да усилит в сердце пламенном
Благодарственную вечерю.

Отразит всё сокровенное
Да покажет чудо-истину,
Тина станет ожерельями
Избы - храмами лучистыми.

Небеса омоют песнею,
Кожу делая лучистою,
Чтоб остаться в сердце вместе нам,
Благоплодною молитвою.