Памяти подруги и её мамы посвящается...

Виктория Долмашкина
Уходят люди быстро, безвозвратно...
Лишь за собой оставив маячки...
А мы опять спешим, спешим куда-то...
Но только сердце разрывает от тоски.

А души очень быстро улетают
На небо, где родной их, отчий дом.
А в это время на земле их вспоминают...
И шанса с ними больше нет побыть вдвоём.

А там, на небе, их уже встречают
Родные, близкие и родственные души.
Лишь на земле пока не понимают...
Ну как же так? Ведь этот человек был нужен.

А в это время мама с дочкой рядом...
Им хорошо... И не нужны больше слова.
Они друг друга обнимают своим взглядом...
И так соскучились, что кругом голова.

Тебя, подружка, очень часто вспоминаю...
Ведь мы с тобою дружим даже в снах.
Что мама рядом,- рада ты! Я это знаю.
Жаль, не увидеть блеска в голубых глазах.

Вы встретились! А остальное всё не важно!
Лишь по щеке моей бежит слеза...
Ведь вспомнила, как твоя мамочка однажды
Вдруг потеряла дочь... Когда пришла гроза.

Уходят люди быстро, безвозвратно...
Лишь за собой оставив маячки...
А мы опять спешим, спешим куда-то...
Но только сердце разрывает от тоски.

Виктория. 06.04.17.