Ты верь в себя Работа, дом, семья

Мои Первые Стихи
Ты верь в себя
Работа,дом,семья
Это твое родное
А мне б хоть капельку тебя!
И увидеть иное

Не прогони , дай ласки и огня.
Той порой ледяной
Тобою пользуются, как хотят,
И все это пустое..

Цени лишь тех, кто с тобою рядом.
Цени, люби и уважай!
Своих друзей, родных и близких,
Любимых, самых дорогих.