Весеннее вдохновение

Весеннее Мгновение
Ушедших чувств вернуть нельзя,
На сердце оседают сожаленья.
На плечи хрупкие - печальности стезя,
На память бусы из разочарованья.

Судьба свидетельница боли и потерь,
Ошибок, ссор и просто неудач.
В распахнутую душу прикрываю дверь,
А сердце тикает...Не плачь...

Но, зазвенит надеждою колоколов весна
Рассветом засияет, снова, солнце.
И пробужусь я новым чувством ото сна,
Меня поманит счастье за оконцем...