Уральские аллюзии

Александр Решетников 2
Бог есть.
Он мирно пьёт из нас курару
И, наплевав на доблести святых,
Повелевает длить свою сансару
В краю галлюцинаций смысловых.

Бог даст.
Желаний,собственно,немного -
Идти, зажмурив глаз, насупив бровь,
По странным непроверенным дорогам
В страну, не победившую любовь.