Не отпускай

Аврора Брайт
Я многое осознаю и много что пишу,
Но находясь наедине, бывает, что молчу.
Обдумываю долго, а иногда спешу,
Ты говоришь ревнивая и даже, что ворчу.
Ты обними покрепче, держи не отпускай
И укажи мне поцелуями ворота в рай.
С тобой я буду девочкой нежной и иной,
Я буду твоей кнопкой, милой и смешной.
Ты слезы мои высушишь и к себе прижмешь,
Я по глазам читаю, что любишь, что не лжешь.
Я попрошу не отпускать еще минуток пять,
Я так хочу, чтоб время убежало вспять.

Не отпускай...
Это время для нас двоих
Сны не долги, но мы летали в них
Лишь с тобою хочу рядом быть
Я не знаю как тебя забыть
Не отпускай...

Твое дыхание жгучее мне будоражит кровь
И я тебе поверю, тебе доверюсь вновь.
Я не ищу подвоха, и не ищу я фальшь,
Я чувствую, ты рядом, меня ты не предашь.
Глаза твои бездонные - я вижу космос в них,
Они лишь могут погасить мой душевный крик.
Улыбка твоя дерзкая разожжет пожар -
От взгляда только твоего меня бросает в жар.
Ты говоришь, что гордый, и я вот тоже гордая
И кажется тебе, что жизнь штука подлая.
Не знаем мы, что дальше нас с тобою ждет,
Нам жизнь с тобой очередной лабиринт дает.

Не отпускай...
Это время для нас двоих
Сны не долги, но мы летали в них
Лишь с тобою хочу рядом быть
Я не знаю как тебя забыть
Не отпускай...

Пройдет десяток лет, а может целых два,
Но в памяти останешься со мною навсегда.
Я буду помнить чувства и все твои слова,
Как от дыханья твоего кружилась голова.
И от отчаянья ночами мы будем дико выть,
Мы будем снова вспоминать, любовь нельзя забыть.
Как в жизни так бывает, что все наперекос:
От мыслей и от чувств порой взрывает мозг.
Давай с тобой не будем о грустном продолжать,
Пока с тобой мы рядом, нет времени страдать.
Ты обними покрепче, держи, не отпускай,
С тобою я живая, ты просто это знай.

Не отпускай...
Это время для нас двоих
Сны не долги, но мы летали в них
Лишь с тобою хочу рядом быть
Я не знаю как тебя забыть
Не отпускай...

Без тебя нет смысла в этом дне.

Источник изображения: картинки для свободной публикации.