Мне суета других смешна

Валентина Фрольцова
  Мне суета других смешна
  И поиск сути безуспешный.
  Одних волнует их мошна,
  Дрожит над ней,по жизни грешный.

  А суть в любви,и всем по вере,
  Бери всё то,что заслужил,
  Туман ушёл ,маячит берег,
  Анализируй.Так ли жил?