По срезу моря и песка

Андрей Михайлович Нечаев
По срезу моря и песка
Шагать на утренней заре,
Ещё не свет, уже не тьма
Здесь жарко, март уж на дворе.

А крабы лезут из песка
И зарываются в песок.
Рассвет... Домой идти пора
Зарей окрасился восток

Гоа март 2017