В бесконечность...

Аврора Брайт
Отпусти эти иллюзорные константы дня
Видишь молнии в голове - мне не до сна
Эта сила притяжения между мной и тобой
Снова будет ливень и мягкое утро изгой
Озоном пропахли клетки до точки ядра
И нас возбуждает прохлада травы и заря
Откинув все тезисы в черную дыру вечность
Мы мчимся квантовым светом с тобой в бесконечность...

Источник изображения: картинки для свободной публикации.