Я только начинаю жить сначала!

Ирина Красикова
Я только начинаю жить сначала!
Меня - вчерашней здесь уже не стало:
Раскрылась Светом Юная Душа!
Она проснулась, распахнула очи!
По Раю бредя, ходит по Земле...
Здесь Рай Земной создаст себе воочию!

07.04.2017

Картинка с Яндекса