Лиценвзор йожык

Алексей Бурлуцкий
Открыл
Прочел
Немного ошарашен
Понравилось внушен
Приходит искушенье
Напишесь слов прозренье
Оставишь знак
Не помышляя о прочтенье
Поставишь точку
Глаз почешешь
Шмыгнешь  и мысль
Подаришь на прощанье
Во славу будущих свиданий