Э. Дикинсон. 1220. Of Nature I shall have enough

Ольга Денисова 2
1220
Природы станет мне как раз,
Когда я, как в свою,
Войду на родственных правах
В шмелиную семью –
6.04.2017



1220
Of Nature I shall have enough
When I have entered these
Entitled to a Bumble bee's
Familiarities –