Вот и Трампа, мы избрали...

Павел Жеравкин
   
                Вы зачем за Трампа пили,
                Поднимая тост любя?
                Вы его не раскусили,
                Как Обама, он свинья.

                Мы не Клинтон избирали,
                И не в Штатах, а Москве,
                Ненароком вдруг забыли,
                Что в совсем другой стране.

                В той, где выборы загадка,
                Каждый голос знает счёт,
                Где полным полно порядка,
                Где свободнейший народ.

                Но подумайте вы только,
                Путину опять везёт,
                Вместо Клинтон, Трамп избрался.
                Веселится весь народ.

                Но на то они и Штаты,
                Где главенствует Закон,
                Где любому президенту
                Не позволят сесть на трон.

                Нам не быть покуда вместе,
                Пока разнится режим,
                Темнота не ходит в свете,
                Ложь и правду не сродним.