Опять революция. 37-14

Владимир Смирнов-Зырин
На теракт в Питере:

Охрипнем на митингах. Брови нахмуря,
Сплотимся, столпимся, погромче орать.
А вволю насытившись злобою дури,
Забудем и повод митинговать.

И в мерсах уедут, гордясь заводилы,
А крикуны разбредутся пешком,
Туда, где не розы ласкают, а вилы,
Да новые грабли, бьют по лбу щелчком.

А лечат народ шарлатаны, с экрана
О принятых мерах вещают взахлёб.
Но это, как соль - на открытые раны,
Ведь масленых рожь ненавистен стал стёб.

Охрипшие глотки промоются водкой,
Прокурится воздух приличных контор.
Опять РЕВОЛЮЦИЯ, смрадной сексоткой,
Умы подбивает на красный террор.