жалость, увы, не занес в блокнот...

Миссис Джордж
жалость, увы, не занес в блокнот - в планы твои не входит.
тянутся пальцы ко мне - вот-вот - тёплое на подходе?
я тебе выскажу все с тоски, если бы вышел случай.
только не рви меня на куски. перебесись. не мучай.

тянутся пальцы - не для любви. тычут в гнилые раны.
что тебе эти слова мои? - третьего мира страны:
нищие, жалкие, просят свет. молят о снисхожденьи.
а у тебя для такого нет времени, сил, терпенья.

перебесись. ты совсем не глуп! дай мне уйти из плена.
я не справляюсь с касаньем рук - бьюсь головой о стену.
я не справляюсь ни с чем уже. это тебе и надо.
холод гнездится на этаже, ждет меня, смотрит жадно.

в графике плотном твоём, увы, жалости нету к людям.
ты закаляешь меня огнём - "девочка, сильной будешь".
я тебе выкричу всю любовь. выпою жалкой песней.
только уйди из поблекших снов. перебесись. исчезни.

2015