Абсолют

Юрий Рымзин
Когда освобождается мозг от всего ненужного ливера, тогда беру любые бумажки что под рукой (люблю салфетки)... и тогда мысли не корёжат из себя - всё начинается: утро, день, память! Память о близких, ушедших дорогих людей. Память - это огромное слово, бескрайнее для меня! В такие моменты я бываю иным - добрым, а главное тёплым, как тепло моей мамы и конечно бесконечное - отца, моего самого доброго отца на Земле, самого!
 Они ушли рано и мне-то было всего ничего, но мы успели с сестрой, всё успели! Каждые три дня сменяя друг-друга в больнице - успели наговориться, выговориться, получить тот материнский заряд, и вдруг всё... её нет...
 А мне-то тогда всего 27, но... они успели, абсолютно, думаю не ожидая кончины...
папы не стало случайно, он бы пожил, просто возвращался с пенсией за три месяца и 90-ые годы всё за него решили...
 Так была решена судьба лучшего в мире испытателя космических аппаратов министерства... он дополз до больницы, но уже на ступенях скончался...
 Почему-то получилось зло и грустно, но - нет, мы детьми были абсолютно счастливы, я балован (до бесконечности), сестра - еще хуже! Мы были обыкновенными хулиганами, которые не знают грани - бесконечной грани и добродетели от своих родителей. А тогда еще не было , в том, современном, понимании "Рублёвок", мы ходили пешком и зимой на лыжах в тот самый лес - от Ромашково до Усово, там встречая кабанов и лосей, собирали корзины опят, купались в Барвихинском пруду - и это было, наше детство и юность...

                апрель,2017г.