Жизнь человека - словно океан...

Марина Антипина
                "Жизнь человека - словно океан,
                то полный штиль, то страшный ураган...
                Погоду выбирать, увы, не нам".               
                (К. Шишков)

А бирюза безудержной волной
О камни билась.
И все казалось глупою игрой.
В пучине милость.

Эмоции плескались через край.
Любовь затмили.
Шторма обрушились. Лазурный рай
Без тихих штилей.


Иллюстрация из сети