Любовь - вот главный наш кумир

Вадим Бергаментов
Луч Солнца светит через призмы...
В разумном выходе при тризне
Отдали все долги Отчизне...
Расставлены - где надо клизмы...

С ног на главу поставлен свет!
Надежду с Верой, - потеряли...
Любви добьемся мы едва ли?...
"В огне - конечно брода нет"...

Наладить жизнь и прочный мир,
Отставить войн лихих, - позор,
Убрать из "вежд" кровавый сор!
ЛЮБОВЬ - вот главный наш КУМИР!

7.4.2017 год.