Как узнать своего человека?

Циля Вайнер
Как узнать своего человека?
Очень просто - нежданная встреча,
И как - будто знаком с ним полвека,
И как - будто ты видел давеча...

Он не знал, ты не звал - всё случайно,
И куда бы ни двигались раньше,
Вам теперь по пути изначально,
Если вместе хотите быть дальше -

Быть собой, быть достойным - наука,
Дорожить тем, что есть - талант редкий,
Если этого нет, есть разлука -
Сей урок преподали нам предки...