Где мать Вашу носит?

Владимир Умпелев 2
Котята на псе - видно частые гости,
Погреться и маму дождаться в тепле,
А пес тихо думал: где мать Вашу носит?
Опять на свидании, кажется мне!

Еще представлял себя аэродромом
И авианосцем, несущим котят...
Дарить доброту ему с детства знакомо,
Хотя утомился и чуть грустен взгляд

Под маму Терезу собака не "косит",
Ей гены добра озвереть не велят...
Где мать Вашу носит? - вопрос из вопросов,
Пора бы устроить себе променад!