МОРЕ

Геннадий Смирнов 2
Такое переменчивое море-
Ты видишь,как оно спокойно,
Но может быть и грозным вскоре,
Услышишь грохот волн невольно.
Ну а пока,лизнуло ноги,
Прекрасной Деве на песке,
В ней столько ласки,без тревоги,
Лишь брызги капель на щеке.