МАМЕ - 88!

Ольга Быстрова
               

Маме – 88 !
Вечности горизонталь,
Ничего, что жизни осень,
Лет ведь прожитых не жаль.
А весенний день рожденья,
Как подарок от Судьбы,
Будет светлым настроенье,
Со свечами торт, цветы.
Смотришь, добрыми глазами
Ты на мир вокруг себя.
Главное – что есть ты, с нами,
Нежно любим мы тебя!
Все твои родные люди,
Правнуки твои с тобой,
Пусть здоровье крепким будет,
Круглый год, в мороз и зной!