ФотоФантазия-21. Весенняя, лирическая!

Ольга Благодарёва
*****
ДИПТИХ

                "О, весна без конца и без краю –
                Без конца и без краю мечта!.."
                (А.А.Блок)


1

Смотри:
   хрустальные капели

Нам снова
   с крыши зазвенели! –

Поют сосульки
   целый день:

"Дзинь-дзень!
   Дзинь-дзень!
      Дзинь-дзень!
         Дзинь-дзень!"

***
2

Весенние
            этюды.
Весенние
            штрихи…

И льются
            отовсюду 
Весенние
            стихи! –
Хрустальны
            и прозрачны!
И, как лазурь,
            легки!..

Весенние
            этюды...
Весенние
            штрихи…

(Апрель-2017)


© Ольга Благодарёва, 2017.


   Начало цикла "МОИ ФотоФантазии" ЗДЕСЬ:
   http://www.stihi.ru/2013/10/18/6998
               
   
   Фото – из Интернета.
   Спасибо автору-вдохновителю!