Разливаясь теплом...

Светлана Белова Ульяновск
Разливаясь теплом по телу,
Мягко вкралась весна мне в душу,
Нежным пледом согрела стужу -
Она вечно там жить хотела. ..
Но капель зазвенела робко,
Льды ручьями кроша и плавя,
Солнца любвеобильность славя,
Сердце вскрыла Любовью кроткой. ..
Растеклась вдруг по миру нежность
Ароматом цветущих яблонь,
Пеньем птиц, вернувшихся в гавань,
Растопила былую снежность. ..