Вы не желайте людям зла

Анна Круговая
Вы не желайте людям зла,
А пожелайте только счастья,
Ведь может быть как в сказке,
из козла,
Он превратится в одночасье,

В ягнёнка или ангела небес,
Какое испытаешь удивление,
А если сильно его держит бес,
Не сбудется сие творение.

Ну пусть хоты бы он тогда
Посмотрит на мир по иному,
Задумается, что не все,
как он желают зла другому.

Что есть на свете доброта,
А доброта - дорога к счастью,
Добро спасало мир всегда,
А зло не будет счастья частью. 

И может быть тот человек,
Пройдя ошибок жизни море,
Поймёт, что злым по жизни быть,
Не счастье для него, а горе.

И в горе будет доживать
Свои последние мгновения,
Зачем же зла ему желать,
Пошли ему благоговения.
25.12.2016