Мне хорошо

Азима Раджабова
Мне хорошо, меня отпустите,
И не надо мне новых веяний,
Хорошо и дома, и в лифте,
Хорошо пока вы растерянны.

Пока ищете выход, пути,
Пока слушаете мнение,
Без надежды уже найти,
В людях рядом своё утешение.

Мне прекрасно от солнца и туч,
От ветров и пронзающей мороси,
Потому что безмерно могуч,
Мой ответ на ваши вопросы все.

Хорошо мне с деньгами и без,
Вместе с кем-то и в одиночестве,
На меня будто льётся с небес,
Благодатью строчка за строчкой...