слава Украине!

Людмила Вдовенко
Слава  Украине!

Стала  наша  Украина сильной  и  богатой
Очень  в  этом  помогли  Европа  и  штаты.
Мы  заможни,  незалежни,  мы  страна  другая
Европейская  страна,  а  не  та,  что  с  краю.
Мы  все в золоте,  в мехах,  в  норках  и  в  шиншилах.
И  теперь у  каждой  хаты аж  по  две  машины.
Мы  одеты  и  обуты,  в  жизни  и  в  теории.
А  что  нищие  есть  где  то,  это  бутафория.
И  вареники,  и  сало  со  столов  прогоним.
Будем  есть  чизкейк  и  виски  вместо  самогона. 
Мы  теперь  не  как  Россия  не  орда  и   не  деревня
Укры  мы,   а  не  славяне,    и  народ  мы  древний.
Не  истории  учить  будем  деток  в  школах,
Будем  пользу  объяснять  браков  однополых,
Мы  научим  их  ходить  всех  на  гей  парады
То- то   папы,  то- то  мамы  за  них  будут  рады.
Развиваемся ,  живем  с  каждым  днём  всё  лучше,
Стала  в  мире  Украина  всё  сильней,  всё  круче.
А  какой  наш  президент!  Не  лицо  -  икона, 
Просто   просится  к  нему  нимб  или  корона.
А  какой  чудесный  флаг  прямо  загляденье.   
Не  звезда,  не  сноп  колосьев  и  не  лев  унылый-
Очень  грозный  и  простой  –  нечистого  вилы.
Нас  так  просто  не  достать,  силушки  не  хватит.
Цветёт  ненька   синим  цветом,  да  и  жёлтым  пахнет.