Кто там плачет?

Геворк
Прекратите, прекратите,
кто там плачет обо мне?
Я остался в алфавите,
неприметен в глубине.
Кто там плачет? Нет резонов,
никаких таких причин.
Я - в пространстве межоконном,
скрытом тяжестью гардин.
Проступаю в полумраке,
словно зайчик на стене.
Обо мне не надо плакать –
лучше улыбнитесь мне…