Книга жизни

Леонид Фролов
Познавший роковую боль,
Судьбу мечтой своей измерит,
И жизнь магически изменит
Кармическая юдоль.

И в этом суть, и в этом соль...
Жизнь - недочитанная книга.
Какая сложная интрига,
Какая дерзостная роль!

Пусть труден день, бессонна ночь,
Гони дурные мысли прочь...
А книгу жизни ты прочтёшь -

Страницы главные откроешь,
Грехи забытые отмоешь -
И по-другому заживёшь.