Опять пробирка

Юрий Комболин 2
Опять пробирка! Так же, как в Ираке?
Теперь по Сирии удар ракет.
При Буше, Клинтоне, хотя их нет,
Всё точно так же, так и при Бараке.
Надежды рухнули на президента.
Там президент любой, увы, - война.
Сто лет прошло, и, видно, снова нам
Мочить их до победного момента.
Знамёна супостатов к Мавзолею
Мы соберём и бросим в судный день -
Не наводите тени на плетень –
Бегите шибче, кто ещё успеет.
Трамп, ты – фигляр, всего лишь жалкий клоун.
Америка и мир – оксюморон!
И каждый шаг её – вселенский стон…
…Вас ожидает Йеллоустоун!
07.04.2017
С-Пб