Его любовь

Дмитрий Волосевич
Его Любовь ввела Его на крест,
Он там страдал, а я был палачом.
В любви Его на всех хватает мест,
Некто не любит, не любил, как Он!

Его любовь парила над землей
И кровью омывала всех людей!
Его любовь дарит душе покой.
Он превратил врагов своих в друзей.

Его любовь открыла в небо дверь,
Тем, кто решил ее в себя принять.
Он говорит тебе: "Ты лишь поверь
И дам Я то, что сам не можешь взять."

Его любовь хранит тебя всегда,
Не важно, где ты был, не важно, где сейчас.
Когда мы открываем для Него сердца -
Его любовь переполняет нас.