Со ступени Духа...

Альга
Духовность начинается только со ступени Духа  -

на первых этажах развития об этом рано говорить.

Его не удавалось определить ни зрением, ни слухом,

лишь шепотом  в сердце возможно Дыхание  уловить,

иль поцелуем нежного касания предутренней зари,

иль дуновением бриза легкого в  знойный  полдень.

Он может пробудиться от внезапного взрыва внутри,

что суть  преображает в Свет и не отбрасывает тень.