Не обижайте дети Матерей

Александр Благов 2
Не обижайте дети Матерей
Нет никого для вас родней
А если вдруг обидели нечайно
Всё может в жизни стать печально
Вы, прежде чем обидеть, Мать
И узы кровные, свои порвать
Вы, на своих детей взгляните
Подумайте чего сейчас творите
Пройдут года и всё вернётся
Обида матери вам, эхом отзовётся
Но не у кого прощенья будет попросить
И этот грех ни в жизнь не отмолить
И всё что свыше вам дано
Уйдёт в безвестность и на дно
У Матерей прощенья не стесняйтесь попросить
А Мать не сможет не простить
Придёшь иль приползёшь ты к ней
Не будет для Матери тебя родней
И Бог, воздаст вам много дней
Не обижайте дети, Матерей.