Всем диспетчерам посвящается

Алекс Серфер
В моём наушнике всё проживают Феи.
Их голос так волнителен, пленит!
Они направить могут и согреют,
Подскажут где Души зенит.
Таксишный Ангел во Плоти красивой Девы,
Как будто вечно рядышком сидит!
Всё говорит мне: ну иди, ты смелый,
Твой Дух тебе дорогу осветит!