Наша сказка - банальная быль

Анна Гончарова 13
Тихий блюз, полумрак, ты и я....
Дым сигары, в пьянящем качание
Из под ног уплывает земля
Мы плюсуем любовь и отчаяние
Мне так нежно целуя ладонь
Вновь ты шепчешь слова сумасшедшие
Пусть мы разные.... лёд и огонь
Два безумца с планеты сошедшие

И закутавшись в звёздную пыль
Мы срослись так, чтоб не оторваться
Наша сказка - банальная быль
Час пробьёт и придётся расстаться
Брызги счастья растают как снег
По домам разлетимся как птицы
Только сердце ускорит свой бег
Чтоб любимому сердцу присниться........