Если сверху смотреть на Землю

Сергей Воловик
Если сверху смотреть на Землю
Ты увидишь чужие тайны –
чью-то маму над колыбелью,
чьё-то счастье! …и чьи-то раны…

если сверху смотреть на Землю
Ты узнаешь, как больно падать!
…И увидишь монаха в келье,
и поймёшь, как не много надо

…если сверху смотреть на Землю,
ты поймёшь  …что не нужно ада
и стекая росой по стеблю
ты поймёшь, где скрывалась правда

…если сверху смотреть на Землю


07.04.17






вдохновила Надежда Бесфамильная http://www.stihi.ru/2017/04/05/57