Благая весть

Анна Голошивец
Благая Весть пришла однажды к нам,
Архангел Гавриил был послан Богом,
С любовью, светом донести всем нам,
Что любит нас, что все любимы Богом.

Архангел Гавриил спешил к Марии,
Благую Весть от Бога передать,
Что благословлена она быть, матерью Миссии,
Который людям свободу от грехов поможет осознать.

Радуйся! Благодатная Мария!
Господь с тобой, благословенна ты,
Господь дает возможность родить сына,
Который пробудит любовь и дух людской.

Когда родится он, будь радостна, счастлива,
Ведь он спаситель - сотен, тысяч душ,
Иисусом наречешь его, Миссией,
Да будет с вами Бог, живите в счастье и без нужд!

07.04.2017