Сплотись

Андрей Ло
Под звук канонады и взрывы Игила
Да пусть хоть Гулаг, и даже могила
Вокруг президента, посла и министра
Сплотимся товарищи, с рожею кислой

Сплотимся вокруг и поодиночке
Не спи, защити, все их пятые точки
Вставай вертикально, щитом неживым
За миску, за пайку, без зуб пожилым

За пенсию встань, за тариф жкх
Под бомбы, под пули, под крики их «Хайль»
Рубай, всё что плохо рубается шашкой
Под штык, под рожон, всем телом, тельняшкой

Вставай на защиту своей демократии
Адептом, рабом, членом партии
Мандатом вставай, и просто билетом
Вставай гей-парадом, прилюдным минь..том

Вперед, за защиту устоев Страны
Защитник Отечества, не посрами
Работай руками, кто слаб без идей
Лижи и целуй зад у наших вождей

Зализывай раны взасос и с причмоком
Героем негласным, доскою почета
Вставай ради них под выстрелы, к стенам
Спускаясь всё ниже, и ниже. Но постепенно

Сплотимся товарищи в рабской галере
По трупам, по братским могилам в карьере
Вокруг мироточащих задниц вождей
И лижем, и лижем, и лижем.. Каж день