ВЛАД и МИР

Владимир Демыкин
                ВладМир, ВладМир...!!!! В тебе так много Мира..))!!!!
                Жемчужина-Марго

                Владеть всем тем, что нам дано...
                Давид Самойлов





Во мне так много Мира,
Да только мало Влада...
Но есть Любовь. И Лира.
А лишнего - не надо...








_______________________________________

Рисунок Нади Рушевой.