Дай, Господь

Людмила Александровна Кравцова
Помилуй, Господи, помилуй
Всех предков некогда живых.
Да прозвучит над каждою могилой
Твой любящий, прощающий призыв.

Прости меня, мой Святый Боже,
Что недостойною была,
Что я была такой негожей-
Твоею милостью жила.

Благодарю за откровенья.
За милость к падшим и врагам.
За дерзновенные моленья -
Всё приношу к Твоим ногам.

Позволь, Господь, не опасаться
Ни бурь, ни гибельных штормов.
Ты даруй  светлой оставаться
Мне до последних берегов.