Жил на Свете паучок звали его Федей

Надин Кузьменко Надежда
Жил на Свете паучок звали его Федей.
Славный добрый мужичок - нравился соседям.
Работящим Федька был - плёл он паутину,
Мух мясистеньких ловил… В общем, жизнь – рутина.
Скучно стало пауку – он решил жениться:
-Сколько ж можно одному? Пора определиться!
И соседки уж давно - паучихи-бабы
Машут из окна смешно. Всегда они мне рады!
И собрался Федька в путь по гостям, к соседям
На невест своих взглянуть. Нарядился Федя.
Первой в списке паука - Паучиха Маха.
Маха – жадная слегка, да сама неряха.
С ней добра не наживёшь и любовь не сыщешь,
Сердцу, Федя, не наврёшь! Эх, не там ты ищешь!
Кандидаткой номер два была соседка Клава.
На свидание пришла – приплыла, как Пава!
- Но фигурой эта Клавка – просто «мощи воробья»!
Эти кости на прилавке не зажгут во мне огня!
Я люблю девчонок «в теле», чтобы мягко было спать.
«Аппетитною тефтелей» буду жёнушку я звать.
И решил пойти наш Федя к кандидатке номер три.
Тут же угодил он в сети! В Сети – страсти и любви!
К паучихе дерзкой Насте на свою зашёл беду!
И нашел там Федя счастье, чистый кров, уют, еду!
Стол накрыла она знатный – мошки, мухи, комары,
Даже шмель был ароматный! Паутин вокруг ковры.
В романтичной обстановке Федя пО уши увяз!
Ловкой он такой бабёнки не встречал и отродясь.
И фигурой Настя вышла – баба в теле – просто класс!
И снесло от страсти крышу! Всё! Женюсь здесь и сейчас!
Вот и зажил Федя с Настей, вроде жить да не тужить.
В взгляде Насти столько страсти! Федя Настей дорожит.
Только Настя любит ночью кушать много-много раз…
Спать не спит – всё жрёт, да точит, копит жировой запас.
А однажды ночью Федя спал, умаявшись досель.
Настя ж с мыслью об обеде вновь покинула постель…
Но еды не обнаружив, глянула туда- сюда…
И сожрала Настя мужа. Вот и нету мужика.

Надя Кузьменко